Бездн Приветы
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2014/06/20/4878
Чтоб написать сюда ответ
пойду куплю костюм чернючий,
потом закрою в окнах свет
и напишу ,себя помучав...
20.06.2014 23:18
Василь Чайка
Зачем тебе костюм чернючий?
зачем тебе и стул скрипучий?
мой Свет и в креслах Свет не застит.
не мучайся, Крестовой масти!
плывёт корабль всё в ту же даль,
где Дом-печаль. Любимый - враль.
открою крышку, мой рояль...
сниму вуаль. сыграю вальс.
на клавиш чёрных дым смотри.
из них взлетают снегири.
они пока - не вороны.
и ни к чему нам Чёрное...
да разве белая манишка
не кажется, что слишком... лишка?
и плюнуть с Эйфелевой - счастье,
когда в душе скребёт ненастье.
идут дожди как черти. жди.
Ответ отверстый - Бездн Приветы.
вальсируют они дуэтом
Солнцестояния и Лета.
21июня 2014года 12:03
Свидетельство о публикации №114062103744
Нина Филипповна Каменцева 22.06.2014 04:01 Заявить о нарушении
Он без него - ПРОСТОЛЮДИН!
****************************
СпасиЙбо!))))))
Свет.
Светлана Водолей 22.06.2014 11:00 Заявить о нарушении