Живя возможностью любить

Мы были чувствами похожи,
Искали каждый свой ответ,
Желая сделать то возможным,
Чего и не было, и нет.

На мир смотрели, но не видя
Себя в том мире, просто шли,
И не единожды обидев
Людей в пространствах той земли,

Теряли, верили, что будет
Когда-то, но ни так, ни здесь...
И знали, что в пучине судеб
У нас одних всё просто есть

И ничего не надо, только
То, очень важное - ушло...
И потому не просто больно,
А словно с холода в тепло...

Когда мы были и стремились
Быть частью тех Вселенных, где
Не всё так, просто, мы забылись
И шли кругами по воде.

И шли, стремясь найти кого-то,
Но потерять в тот час, когда,
Мечта за новым поворотом
Исчезла раз и навсегда.

В нас вечный хаос и блаженство,
Но это всё - лишь вопреки,
Ведь нет предела совершенству,
Нет незаконченной строки.

Нет двух людей, что не в ответе
За поиск и желанье быть...
... Нет тех, кто стал ценней на свете,
Живя возможностью любить.


Рецензии