Ответ фирме Nike...

        GOOD HATES BEST
        Лучшее - враг хорошего!
        (или наоборот)))
        (Слоган фирмы "Nike")

         
Нет! Лучшими не станем мы вовек, -
Мешки грехов ломают наши спины.
А стать хорошим сможет человек,
Лишь в покаянии пред Господом Единым!

13 июня 2014г.


Рецензии