Утро
и большой диван,
а на нём подушек
целый караван.
Толстый шкаф,солидный
много тайн храня
с мыслями из книжек
уже ждёт меня.
Арка из камина
там дрова трещат,
кресло с тёплым пледом
верность мне хранят...
А на кухне...запах!!!
кофе не сбежал...
Тонким ароматом
ОН меня позвал...
Скоро всё проснётся!!!
мне вставать не лень
Как же жизнь прекрасна!!!
Каждый её день!!!
Свидетельство о публикации №114062103729
для моей души.
Люблю ваши стихи.
Олег Савенок 18.05.2021 20:40 Заявить о нарушении