мечтаю...

Думаю мечтаю и страдаю,
Рук твоих касаться я хочу,
И глазами нежно улыбаясь,
Я услышу-"Я тебя люблю!"

Тихо мне ты это шепчешь,
А душа купается в любви,
И моё сердечко засветилось,
И зажглась моя звезда в ночи!


Рецензии