Как здорово любить

Ну, как тебя
Благодарить,
Не знаю, право,
Лишь продолжаю
Я любить.
Такое право
Я себе дала,
И душу я себе
Взяла.
Она ж бесхозная -
Душа.
И маялась,
Едва дыша.
Теперь ей есть
Чем жить.
Как здорово
Любить.
21 июня 2014 года.


Рецензии