Всё будет хорошо! - я узнавала

Всё будет хорошо! - я узнавала!
Нет повода страдать и раскисать.
Да, что-то не сложилось и устала,
Опять дожди... но надо солнца ждать!

Ведь не бывает постоянно плохо:
Минор в душе, дожди, вся жизнь не так.
Под солнышком все лужицы просохнут,
Разгонит ветер тучи-облака,

И засияет радуга на небе -
Дорогой к счастью - из семи полос,
А все печали - дождик смоет в небыль,
И будет ВСЁ прекрасно - не вопрос!

Если захочешь, былью станет сказка:
Ведь каждый - сам кузнец своей судьбы.
После дождя мир чище и прекрасней...
Ты только этот дождик пережди!


Рецензии
Теперь это мой девиз на ближайшее время! Раз Вы гарантируете!!!

Яхонт Ирина   08.08.2014 18:57     Заявить о нарушении
Всё именно так и бывает, Ириш! ;-)
Сама лично проверяла!!! ))
Удачи и всего доброго!!!

Ирена Буланова   08.08.2014 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.