утро
Смущённо пятится и прикрывает двери,
Волнуясь, ничего не понимая,
Бормочет недовольно: "Я не верю!"
Врастаю в пол, в груди стучит набатом,
(И солнечный потоп уже по шею)
Мой в шоке мир, но я не виновата,
Захлёбываюсь нежностью, робею,
Роняю всё - не слушаются пальцы,
"Привет" выходит тихим, жалким, хлипким,
Мне лет сейчас как будто бы 16.
Всё ты со своей ласковой улыбкой!
Свидетельство о публикации №114062103641