День распадётся на часы...
День распадётся на часы.
Объевшись солнца под завязку,
Опившись досыта росы,
Уйдёт…
И превратиться в сказку!
И разлетится прочь пыльцой
Такой душистой, золотистой.
Ты улыбнёшься с хитрецой,
Поправишь платье из батиста.
И …пропадёшь, и…улетишь
С сочком и в старых босоножках,
Мой самый ласковый малыш,
Державший бабочку в ладошках.
Свидетельство о публикации №114062103637