Летнее утро

Летнее утро...ясное, звонкое...
Радует свежестью, нежным рассветом,
Пением птиц, ароматами тонкими
Трав пряных, медовых...Солнечным светом!

Высью бездонного синего неба,
Жемчугом рос, перламутром сияющих,
Хвои сосновой запахом, хлеба...
Красками жизни, Любовь пробуждающей!

Утро, рожденное Светом, Душою,
День новый, желанный дарящее,
Встретим молитвою, Неба хвалою,
И с благодарностью - за Настоящее...

Льется дождем пусть к нам Божья Любовь,
И радугой в небе обнимет нас всех!
Пусть каждое утро всем вновь и вновь
Дарит счастье и мир, детский радостный смех!


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ.

Андрей Базилевич   21.06.2014 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Андрей, от всей души! Творческих успехов, вдохновения, удачи во всем!

Елена Антоновна Коваленко   21.06.2014 21:15   Заявить о нарушении