Лёгкие миры

Иллюстрация из "Лёгких миров" Татьяны Толстой: Алексей Курбатов.

В МИРАХ ЛЁГКИХ
     И
ВО ВСЯКИХ ИЗМЕРЕНИЯХ,
КТО-ТО НАМ
        ПРЕДНАЧЕРТАЛ

ПРИНИМАЙ-КА
     ЧЕЛОВЕК
ВСЕ ИЗВИНЕНИЯ,
        ЧТО НИКОГДА...
        НЕ ПОЛУЧАЛ!


Рецензии