Играй маэстро...

Струна натянута до предела,
Играй, маэстро, играй, мой друг.
Во мне мелодия заболела,
В груди не чётко бьёт ритма стук.

Играй смелее про боль иль радость,
Хмельной рукой загаси печаль.
Во мне играет с утра усталость,
Во мне кричит бесконечно даль.

Играй, родимый, давай мощнее,
Безумство выпусти живых нот.
Во мне душа пролилась сильнее,
Во мне прорвался водоворот.

Играй, мой доктор, целитель, лекарь,
Пусть твой рецепт оживит мой дух.
Во мне в углу притаилась сила,
Во мне внутри живёт маг и друг...


Рецензии