Эпос...

            Из мифов о любви,родились мы с тобою,
            Тогда их счастье, было в мираже,
            Что не состарятся они, и чувства будут вечны,
            И дети, тоже вырастут в любви...

            Но новая легенда, не свершилась,
            Мы точно знали,что такое быт,
            Когда кастрюли,ложки,вилки,
            И до зарплаты-руб один...

            Когда кровать,как нищему-ночлежка,
            Дожить бы только, до зари.
            А дети, не цветы,а хищники на ветке,
            В мгновенье ока, разорвут бюджет семьи.

            Выходит,что любовь легенда,
            Из домыслов, желающих парить,
            И сочиняют сказки, себе на ночь,
            А утром,сгорбившись,бредут одни.

            И мы, не в силах, мир весь изменить,
            Все мифы и легенды-чувств прекрасных,
            В рулетку проиграем, все до дыр,
            И новый миф ,на старости расскажем...

                21.06.2014г.






            


Рецензии