Теперь другой

Я не живу в обычном мире
Я не похожа на других.
Вы меня в "старинном" виде
Не принимаете своим.

Я считала своим миром,
Где правит верность и любовь.
Для вас главнее - страсть и мигом
Разойтись тупым путём.

Сейчас никто не верит в Бога
Все смеются надо мной
Ведь ныне слово атеиста
Хочет слушать здесь любой.


Рецензии