Между...
С ТУГО ЗАВЯЗАННЫМ РТОМ...
СЛЕВА- МЕЧЕТЬ С МУЭДЗИНАМИ...
СПРАВА, ВОН, ЦЕРКОВЬ С КРЕСТОМ...
КТО-ТО В ВЕРИГАХ, ОБРЯСЕННЫЙ,
КТО-ТО В ХАЛАТЕ С ЧАДРОЙ...
СКОЛЬКО Ж В НИХ ВЕРЫ ПРИПАСЕНО...
ЖИТЬ ДАЖЕ СТРАШНО...ПОРОЙ...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114062103503