О Ты...

О,Ты! Болтающий лишь праздно...Со Злобой чёрной на душе...
Учти, ведь Злоба столь заразна!Ты не заразен , друг , уже?
А вдруг уже ты вирус носишь?Не просто ж так твой яд излит?
Не зря Добра не ждёшь,не просишь и Боль чужая не болит?
 
ЮМА


Рецензии