Нам бы...

Нам бы
Доброго утра...
Нам бы
Доброго дня...
Чтобы в чёлне нам
Утлом
Плыть,
Судьбу не браня...
Ни потом...
Ни сегодня...
Ни за что...
Никогда...
Чистотой жизни...
Свободной...
Всем бы нам...
Навсегда...
 
ЮМА


Рецензии