Гений укров. Из школьного учебника истории

   Из великих наций на земле самая великая - это нация укров. Она самая древнейшая! Укры пришли в Индию много тысяч лет назад и основали там всю последующую мудрость человечества. Укры дали Египту великих жрецов и пирамиды. Гений укров сотворил семь мировых чудес света. Укры вырыли голыми руками Черное и Азовское моря, а также Красное и Средиземное. Ученые укры полагают, что Тихий океан тоже прорыли их великие предки. Укры изобрели сало и горилку, квадратуру круга и трисекцию угла, задолго до Перельмана доказали гипотезу Пуанкаре. Достижения укров поражают воображение: галушки, гопак, оселэдец, борщ - всё и не перечислить простому неучу. Свет своих неисчерпаемых знаний и открытий укры несут остальному забитому невежеством человечеству.


Рецензии