I miss you
Что я немного сошла с ума
И задыхалась от слез -
Все отлично.
То, что я рыдала и ждала, это так -
Ничего, пустое, как звук.
Если я не увижу тебя скоро,
Вам всем придется носить мне фрукты
В комнату с белым потолком.
И ждать, когда я захочу вас увидеть.
За это время меня успела посетить
Тысяча и одна мысль о том,
Как лучше наложить на себя руки...
....................................
Да, конечно, было бы проще и легче
От всего отказаться.
Но ты уж прости - я буду с тобой,
Пока ты сам не попросишь уйти.
Свидетельство о публикации №114062103442