Прости
Прости, что в июне метель.
Я любил тебя, правда, очень,
Лишь тобою дышал я, поверь.
А ты помнишь, судьба нас сводила?
Как мы верили - это не зря.
Знаю, любишь, как прежде любила,
Только я стал другим без тебя.
Я забыл о прекрасных рассветах,
Я забыл о луне по ночам,
Я забыл безрассудное лето,
Когда зиму я в сердце позвал.
Я не знал, что она так жестока,
Я не верил, что это всерьез.
Даже буквы в измученных строках
Расползлись от растаявших слез.
Что теперь? Что осталось меж нами?
Твоя любовь и мой холод в груди.
Лишь надежды, что тают с годами,
Ещё веришь, их можно спасти.
Только я в них не вижу спасенья.
Проиграл ли я в битве с судьбой?
Нет, конечно, ещё будут сраженья,
Но сраженья с самим лишь собой.
Свидетельство о публикации №114062103412