Искомое

Конечное искомое…
Из колыбели жизни суть-
Конечное искомое…
Искомое…
Искомое…
Оскомою
На искрошившихся зубах…
Как долго б ты не шел свой путь-
Всё прах…

Ты дерево разросшееся кроною,
И только в венах пульс-
Искомое…
Искомое…
Искомое…
Да только, что оно
Конечное искомое?


Рецензии