Нужен
Для себя решаю сама
И с тобой всегда неуклюже
В сладких снах блуждаю впотьмах
Страшно если не будешь рядом
Пусть не рядом, пусть как сейчас
Иногда приласкать бы взглядом
Замереть и вдруг невзначай
Прикоснуться к руке и может…
Нет, всё знаю, не может быть.
Нужен или не нужен? Прожит
Дивный день в надеждах любить.
Свидетельство о публикации №114062103372
И жить
И видеть, осознавать это
И излагать своё видение
Миклош Форма 02.04.2015 10:15 Заявить о нарушении