Больница

   Больница.

Все вены исколоты,
Душа нараспашку,
Вся жизнь моя прежняя
Нуждается в маске.
Тоска невозможная
Летает по комнате
Да так, что запрятались
Все помыслы добрые.
Хозяйка-судьба,расскажи мне неопытной:
Как жить мне без окон
В палате провоненой?
Стучат поезда по утрам неприкаянно
Слоняюсь и я без ума словно пьяная!
А завтра опять нас кормить будут " завтраком "
Конечно кнутом и не маковым пряником.
И потечет эта горечь по " веникам"
Мне же хочеться ездить на велике!
Ну а потом все успокоится
И пустота на кровати устроится.
Ну а с утра опять та же мельница -
Разве со мной это???
Просто не вериться.....


Рецензии