Брестская крепость в Славянске

Неужто Россия Славянск не спасет?
Даже оружия им не пошлет?
"Ноту протеста" наш МИД сочинит,
"В массовой гибели" лишь обвинит.
Кто там, в Москве, слабонервный и трус?
Всех осудить в слабости не берусь,
Но, что их много, считай большинство
"Евроромантиков", просто смешно!
    Дата сочин.21.06.14г

Росбалт 19.06.14г "Стрелков: Будем сражаться
как гарнизон Брестской крепости"


Рецензии