Неотвратимое возмездье
Стоят фашисты на майдане.
А для чего они нужны?
Твердят они: «Мы на охране
Всей демократии страны»
Твердят они: «За нас Европа,
Во всём виновны москали,
Но только в качестве холопа
Они нужны, как Сомали.
Смешны и глупы бандерлоги.
Уже захлопнулся капкан…
И не доступны им пороги
ЕС и США и прочих стран.
Кому нужны в стране подонки,
Что сеют смуту и разлад:
Не надо никому мороки,
Ведь Киев нынче, как Багдад.
Засрали центр бандерлоги,
И ждут ещё одной волны
Великой новой «перемоги»
На фоне страха и войны.
А скоро осень на пороге,
И значит скоро вновь – майдан.
Европа от того в восторге –
Забавно видеть обезьян.
А вот зимой не будет смеха,
Когда своруют укры газ:
Их трубопровод, как прореха,
За ними нужен глаз и глаз.
А в Новороссии шахтёры
Бьют майданутых упырей,
Что вверглись в ихние просторы,
И убивают их детей.
И нет иной альтернативы,
Свести бандеровцев на нет,
И видя эти перспективы,
Они фашиствуют в ответ.
Неотвратимое возмездье
Их ждёт теперь в конце концов:
Смерть ждёт фашистское наследье,
Как в годы дедов и отцов.
21.06.14 Аркадичъ
Свидетельство о публикации №114062103339