Закат над Балтикой
В малиновой заре купаются лучи,
Печальной зыбью волны убегают,
Как юных лет наивные мечты.
За горизонтом скрылся день минувший,
Утихли страсти вечной суеты,
Страница книги мудрости Вселенной
Перевернулась листиком судьбы.
Закончен текст убористой строкою
Рождённых мыслей прожитого дня,
А ранним утром повестью продлится
В рассвете сонном новая строка.
Летят года, купаясь в зорях дивных,
На полотно ложатся кистью дни,
Картинной сценой жизни отразятся
Багетом обрамлённые мечты.
Запорожье. Украина.21.06.14г.
Свидетельство о публикации №114062103334