Легкий ли переход?

По РЕН ТВ утверждают,
Что наш переход в
 другое измерение
равносильно пересадке
в другой транспорт...


Эй ты,всезнайка,не спеши,давай
И не впадай так рано в детство,
И в не знакомый не садись трамвай:
А вдруг ведь не туда то едет средство?

И что получим жизни той взамен,
И что нас ждет в другом том измерении?
Запомни лучше свой земной момент-
Исполни здесь свое предназначение!

Жаль,что с Землей придется расставаться,
Лететь всем вверх-к святым своим Богам.
Душа легка-"потянет"на грамм двадцать,
Вместо привычных сотни килограмм...

Для тех землян не станем мы обузой,
Для нас питание-небесный свет...
Жаль,не услышим запах кукурузы,
Ее в раю не варят-тел же нет...

Летаем,будто чайки на  просторе,
И трудностей той жизни не бояться!
Небес бескрайних распахнулось море,
Жаль,в настоящем нам нельзя купаться...

Течет там жизнь без бурь и без ненастий,
Но вам не можем это рассказать.
Здесь неземное,здесь-другое счастье
И женщиной нельзя здесь обладать....

Придется бытность новую принять,
Сказать при встрече слово"Здравствуй!"
Придется непонятное понять,
Принять другое,нееземное счастье!


Рецензии