Я ждал любовь, вот-вот она придет...
Искал её, потом лишился сил.
Я думал, что мне скоро повезет
И бога вместе с дьяволом просил.
Но та, которой жизнь свою хранил,
Не заходила даже посмотреть.
А ждать, похоже, нет уж больше сил,
Не проще ли спокойно умереть?
Мне ввысь лететь теперь уже смешно,
Ещё смешнее снизу падать вниз.
Открыв своё последнее окно,
Я не увидел в нем знакомых лиц.
Перебираю в полубреде дни,
Прожитые на свете не с тобой.
Похоже скоро кончатся они,
Закрыв тетрадь с заплеванной судьбой.
Ах, если бы увидеть, хоть на миг,
Улыбку звезд, разрезавшую тьму!
Но обращен в безмолвие мой крик.
И не ответят ангелы ему.
Свидетельство о публикации №114062103315