Купидон

Тот, кто никогда не любил, любовь сеет по всей планете.
Но за любовь, принесённую им, даже он не в ответе.
Поэтому любовь жестока, коварна и, порою, нежна.
Любовь – ложью бывает, но порою любовь – алой розы копна.


Рецензии