Утро Сварога
времена меняются, и людей меняют.
видишь как засуетились злобные враги -
разделять и властвовать больше не моги..
Люди просыпаются, очи продирают,
козни лиходейские мигом раскрывают.
вон как извиваются коварные враги, -
разделять и властвовать больше не моги..
Больше не поссорить вам меж собой народы,
из себя исторгнем эту мерзкую породу.
в исступленьи корчатся жалкие враги -
разделять и властвовать больше не моги..
Новые рождаются люди на планете,
добрые, разумные будут люди эти.
чуют, время кончилось, маются враги -
разделять и властвовать больше не моги..
Станет невозможною ложь на свете белом,
эти люди новые будут с новым телом.
мысли будут видеть, чувства осязать,
и никто на белом свете не посмеет лгать.
Потянулся истово, вышел на порог,
крепкий и осанистый батюшка Сварог.
брызнули ошметками в стороны враги -
разделять и властвовать больше не моги..
Свидетельство о публикации №114062100033