Кассандра

Кассандра, где твой провидческий дар?!
Потеряла его, на мелочи разменявшись?
Да, похоже, видишь инквизиционный пожар,
Что лижет тебя, разгулявшись…
И люди, тёмные люди кругом:
«Ведьма, ведьма!» - кричат они хором…
Мы знаем эту тайну вдвоём.
«Я спасаю себя!» Я и не спорю…


Рецензии