Обо мне

Стихи замолкли дивной стаей.
Я потеряла свою связь с Раем.
Детство сдохло в серой луже…
Ничего мне не нужно, не нужно!
Ветер сомнений гуляет в душе.
Совсем уж не та, я другая уже!
В мыслях полёта не существует…
Я падаю вниз, пируэты рисуя…
Слишком огромную цену плачу за любовь,
Теряя со скоростью света тех, кто дорог сердцу моему.
По краю иду, только ветер в пальцах ловлю.
А Любовь убежала шаловливой девчонкой,
Стоит за углом, хихикая тихонько!
А я уже в тумане  бездны нахожусь,
Совсем не дышу, уже не дышу.
Разрушена жизнь как тонкая льдинка.
Счастья давно уже сгнила картинка!


Рецензии