Плакаты на стихире

 Рецензия на статью " Девушки с плакатов "   Виты Савицкой :

... Спасибо , Виточка ,статья - на позитиве !
Отдельное спасибо за рассказ ,
За девушек с плакатов на стихире -
Почти весь рейтинг - девушки у нас !

И до чего ,действительно ,похожи !
Похожи в главном ,о деталях я молчу :
Больные ,наглые ,прошу прощенья ,рожи ,
Я ,рожи ,вас обидеть не хочу ,
Хотел бы - я бы мог бы и похлеще ,
Но так Аркадий Бухов вас назвал :
Мужчин и юношей ,и девушек ,и женщин ,
И выздоравливать быстрее пожелал ...


Рецензии