В трёх минутах...

В трёх минутах от любви
Заблудившееся время.
В трёх минутах от Земли
Грусть стояла на коленях...

Нет, отчаянью не верь!
Где-то там слагают оды.
Про открывшуюся дверь
И дождливые погоды...

В трёх минутах улови
Это тоненькое эхо.
И теперь уже люби
Это сладостное лето...

21.06.2014 АннА Густи


Рецензии