Маме

С небосвода украду звезду
И положу у твоей кровати, мама!
Не плачь, я за звездой твоей иду.
Не останавливай меня – не надо!
Лучше мирно спи, пока звезду
Я для тебя, родная, достаю.
Мама, милая, я тебя люблю!


Рецензии