Впереди годы жизни бросовой...
Просто солнца давно уж нет.
Перемолота на рассвете
Тьма в рассыпчатый белый свет.
Им покрыты седые люди,
Обнаженные души хранящие.
То-то скоро веселье будет!
А пока только есть настоящее.
Настоящее вязко-серое,
Словно жижа стекает медленно.
Им заляпана жизнь, наверное,
И залита душа намеренно.
Крик души проникающе-острый,
Вязнет в тиновом покрывале.
Впереди годы жизни бросовой.
Как же вы меня, … , достали!
Свидетельство о публикации №114062103260