Вода
с зеленцой…
Эта зелёная вода
манит меня.
Я иду по склону к обрыву,
вода – это диво!
Меня манит вода к себе в беспокойное лоно,
Я сорвусь!- дико думаю, но иду спокойно…
Наверное, в прошлой жизни я была русалкой –
Меня манит вода и ливень – загадка.
Я умру и стану водой или снова Русалкой!
Свидетельство о публикации №114062103245