К наркоману
Кроме дозы для тебя нет дороже ничего!
Так в начале и бесплатно, по приколу, ты попробуешь гашиш,
А захочешь по второму – за бесплатно уже шиш!
За неё в огонь и в воду, за неё не грех убить,
Только видишь – кокаин – то не умеет – то любить!
Делай выводы, анализ и реши ты для себя –
Что тебе дороже в мире – смерть по кайфу иль душа.
Свидетельство о публикации №114062103237