Я тянулась к солнышку
но подскользнулась на скользком голом льду.
я стонала от голода, просила хлеба,-
пощёчины крупным градом хлестали меня по лицу.
я так хотела согреться в любимых руках,
но они были холодны так...
опускаются руки-устали от борьбы...
Смерть,родная сестра,за мной приходи...
хлещет кровь из разорванных артерий.
о,ты пришла за мной,Смерть,моя королева! (30.10.2010)
Свидетельство о публикации №114062103218