***

уйти от тебя не имеет смысла,
кем я буду без тебя?
с тобой разгорается улыбка
и кружится мир день ото дня.

таких как ты уже не будет,
ну может пару сотен лет пройдут,
с тобою рядом веселье добудем
и пусть все люди нас не поймут.

осталось мне только немножко
ещё чуть-чуть и я сойду,
сойду с ума и подружусь я с кошкой.
ты счастье моё на моей ладошке.


Рецензии