растлите
За причиненную боль .
И как мальчишку растлите ,
Как будто было вас ноль .
Как будто сново и сново
Не причинял сну урон .
И как красивое слово
Не утешало гормон .
Вы на меня не смотрите ,
Я вам точно не враг .
А лучше сново растлите ,
Да просто так .
Зачем вам месть и обида ?
Я отПИВаю грехи !
Но от вашего вида ,
Все порочней стихи .
Меня такого примите ,
Не изменюсь без причин .
Вы поскорее растлите
Пока нет морщин
Свидетельство о публикации №114062103209