Шум дождя

Мы за засыпали
под одну и ту же
музыку.
Под шум дождя,
друг в друге
растворяясь
В полуночной темноте.
Теперь один.
На небе солнце хмурится.
Я не спросил и даже
не успел задуматься,
А для чего такой,
я нужен был тебе ?
Я помню всё .
твою улыбку. бархат
нежной кожи .
Как засыпала безмятежно
 на моем плече.
Как щурилась от солнца,
просыпаясь .
И как от счастья плакала
во сне.


Рецензии