Ночь приходит

Вдалеке, за лесом солнце тает
И темнеет небо постепенно,
Бусинками звёзды проступают
И блестят всё ярче тайным светом.

Утихает шумный птичий гомон,
Спать ложится большинство зверей,
Затихает лес,негромкий шёпот
Раздаётся редкий меж ветвей...

Ночь накрыла пледом тёмно-синим,
Иногда лишь шорохи слышны
Да пугает криком ночной филин...
Тишина...с приходом темноты...


Рецензии