поверить в радугу

нам бы видеть на голубом небе радугу,
но изменила нам жизнь с микросхемами.
сидя дома у окна ты затянут в мир,
мир притягивающий и бесполезный.

помоги мне поверить в радугу,
помоги понять что это не я.
выкинь мой ноут за реку
и солнце зажжёт на небе радугу.


Рецензии