***

Мне станет безрадостно, горько и больно,
Когда столь же пакостно станет тебе,
А если собою ты будешь довольна-
Я это почувствую сам на себе!
Вальсируя в отблесках милой улыбки,
Минуя волнения прожитых лет,
Исправив досадные, в прошлом, ошибки,
Тебе улыбаться я стану в ответ!
Улыбка одна и улыбка другая,
Как яркие звёздочки в тусклой судьбе,
Ты Солнцу сама улыбнись- дорогая,
Чтоб Солнце, в ответ, улыбнулось тебе!


Рецензии