Надежда на спасение
-Спасенье было мне обещано?
-Конечно, Вечность обещалась.
Но никаких гарантий не давалось.
Зато тебе был выбор дан.
Вверх по спирали эволюции
Иль вниз скатиться в инволюцию.
Решенье принимаешь только сам.
Душа стремиться к Вечной жизни
И совестью болит в твоей груди.
А плоти наплевать,что - впереди.
На всю катушку- ты сейчас живи.
И заповеди в сторону отброшены.
А смертный грех-совсем не грех.
Желаньем сердце наше переполнено.
Все новых, новых ждем утех.
А чтобы в лабиринте мы не заблудились
Бог сам на Землю к нам спустился.
Явился Он живою плотью и из крови.
И по земле ходил как тысячи других.
За шагом шаг Он продвигался к Вознесению.
Нам о ЛЮБВИ и МИРЕ, Вечной ЖИЗНИ и СПАСЕНИИ.
А позже на Голгофу нес свой тяжкий крест.
Крест.Несем и мы в надежде на спасение.
2014год июнь
Свидетельство о публикации №114062103144
Если б думали о Вечном, о Спасении,
если б думали о Мире и Любви,
то бы не было б греха падения,
то бы не было и этой бы войны.
Желаю Вам творческих успехов и всего самого лучшего. С уважением и теплом, Нина
Нина Хмель 24.06.2014 00:35 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 24.06.2014 10:41 Заявить о нарушении
Нина Хмель 24.06.2014 12:33 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 24.06.2014 14:14 Заявить о нарушении