Декабрь

Над рекою дымка голубая,
Как мечта далекая, светла.
Ничего о будущем не зная,
Ожиданьем тешат облака.

И накрыта снегом, как покоем,
До весны уснувшая земля.
Только ветер мчится по просторам,
Никого игрой не веселя.

                30.12.1998


Рецензии