Надежда есть

Надежда есть, что вы поймете все же,
Что нет и не было обмана к вам  и зла.
У каждого свое, душе дороже.
Все прошлое теперь, покрыла мгла.

Не надо мстить другим, что у вас не вышло,
Что не захотели с вами в ту игру играть.
А жизнь людская - она не дышло.
Прошедшее, не повернется вспять.

Живите мирно, как бы вы хотели.
Принцесс ищите или королев.
А наши птицы дальше улетели...
Смиритесь, здесь не нужен гнев.

И ненависть, и жажду мести
Вы укратите в сердце навсегда.
У каждого достаточно ведь, чести.
И ни кому здесь, не нужна вражда.


Рецензии