Мой папа подарил мне как то солнце...
БОЛЬШОЕ,ЯРКОЕ НА ОЗЕРЕ "ТУМАН",
Я ДОТЯНУЛАСЬ ДО НЕГО ЛАДОНЯМИ-
ОТ КРАСОТЫ ЗЕМНОЙ-
БЫЛ ВОЗДУХ ПЬЯН...
ОГРОМНОЕ-ТАКОЕ НЕОБЪЯТНОЕ,
ОНО ВСТАВАЛО УТРОМ ИЗ ВОДЫ,
Я ТАК ХОЧУ ЕЩЕ ТАМ ОКАЗАТЬСЯ,
ЧТОБ ПОДАРИТЬ ЕГО СВОИМ РОДНЫМ.
Свидетельство о публикации №114062103099