Ну что же, вот и закончилось все...

Ну что же, вот и закончилось все.
Ровно год - и разрушен мой мир.
И ветер с руин лишь пепел несет,
Нет больше того,что я раньше любил.

Внутри пустота, за ней - безумия бездна,
Улыбка уже не покидает лица.
Надежда вредна, любовь бесполезна,
Вместо сердца я выбрал кусок свинца.

Без чувств жизнь в разы становится проще,
Не будет больше ни обид,ни печали.
Но мир,хоть и разрушен, но жить все же хочет,
Все чувства мои затаились, но не пропали.

И вот я стою на распутье - всего два пути:
Либо чувства, либо спокойная жизнь.
И я не знаю, как мне сейчас поступить.
Хотя нет,знаю.Я выбираю...


Рецензии